Vitamina de frutas
200g de morango /1
banana /1colher de mel /200g de leite /100g de iogurte
Lave os morangos em
água fria e deixe escorrer. Arranque os cabinhos. Corte os morangos ao meio e
reserve. Descasque a banana e coloque a banana e os morangos no liqüidificador.
Acrescente o leite, o iogurte natural e o mel ralo.Bata a mistura até ficar de
uma cor só e sem pedaços das frutas
Pão de queijo
520ml de Leite (2
copos americanos) / 6 copos (Americanos) de Fécula de Mandioca/ Menos de um
copo americano de óleo 200ml / 300g de Queijo Mussarela/ 3 ovos / 1 colher
(sopa) de Sal
Em uma panela adicione o leite e o sal
e o óleo, leve ao fogo até levemente ferver. Em um refratário ponha a Fécula de
mandioca e adicione o leite aos poucos, mexendo com uma colher e levemente
sovando com as mãos até ligar bem a massa. (Deixe esfriar) Acrescente o queijo
mussarela ralado e os ovos, sove bem até quando estiver soltando das mãos.
Envolva o refratário com papel filme (Plástico) e leve à geladeira por 40m. Retire
da geladeira, unte as mãos com óleo e forme as bolinhas, ponha em uma
assadeira, leve ao forno 180º por 30m! Pode saborear à vontade!!!!
Biscoito de Polvilho
1 Kg de polvilho
doce / 6 ovos inteiros / 300 g de margarina/ 2 xícaras de açúcar / 100 g de coco ralado
Junte
todos os ingredientes e amasse até formar uma massa homogênea Unte uma
assadeira e faça bolinhas, asse em forno médio até dourar.
Maça do amor
6 maçãs/6 palitos de
sorvete/
Calda:1/2 xícara de
chá de glucose de milho ( Karo )/ 2 xícaras de chá açúcar/ 4 gotas de corante
vermelho
Lave
as maçãs e enxágüe bem Introduza um palito de sorvete no local do cabo E
Reserve
Calda:
Em uma panela, coloque o açúcar e a glucos. Leve ao fogo e deixe ferver por
aproximadamente 8 minutos (não mexa mais) Após isto, junte as 4 gotas de
corante
Cozinhe
por aproximadamente um minuto e desligue .Passe pela calda as maçãs reservadas
Coloque-as sobre uma assadeira virada ao contrário e untada com manteiga
Deixe
secar
Biscoitos de aveia
1 xícara de aveia /1
xícara de açúcar/ 1 xícara de farinha de trigo/ 1 ovo grande /1 colher (sopa)
de manteiga /1 colher de fermento em pó
Misture bem os ingredientes secos e adicione a manteiga com um garfo. Junte o ovo unindo bem (a massa fica um pouco úmida). Passe farinha nas mãos e forme pequenas bolinhas. Asse em forno
Misture bem os ingredientes secos e adicione a manteiga com um garfo. Junte o ovo unindo bem (a massa fica um pouco úmida). Passe farinha nas mãos e forme pequenas bolinhas. Asse em forno
Musse de maracujá
1 lata de leite
condensado/ 1 copo de maracujá / 1 lata de creme de leite
|
Misture uma lata de
leite condensado, o suco de maracujá e 1 lata de creme de leite. Bata tudo no
liquidificador por uns 4 minutos. Coloque na geladeira e deixe por pelo menos 2
horas.
Pão caseiro
500 ml de água morno(a) /1 kg de farinha de trigo /1 unidade(s)
de ovo /20 gr de fermento biológico fresco / 2 colher(es) (sopa) de manteiga / 2 colher(es)
(sopa) de açúcar /1 colher(es) (sopa) de sal
Dissolva o fermento no açúcar, acrescente
a água morna, mexa bem e incorpore o
sal, a manteiga e o ovo. Despeje
a farinha peneirada aos poucos. Esta massa fica meio mole. Trabalhe bem a massa e coloque para
descansar até dobrar de volume. Fure a massa para abaixar, trabalhe um pouco e
modele os pães. Acomode-os em uma assadeira untada e deixe dobrar de volume.
Asse em forno quente (180 graus) até dourar.
Gelatina colorida
Nenhum comentário:
Postar um comentário